新华区地矿局圆满完成新华区矿业权人信息公示统计工作
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-11-21 浏览 1531 人次

按照省、市关于矿业权人信息公示统计工作要求,新华区地矿局加班加点,多措并举,顺利完成了新华区矿业权人勘查开采信息公示相关数据统计工作。

是完成核查数据统计。对省厅随机抽查工作开展情况和区地矿局专项检查工作开展情况进行详实统计,明确检查数量、公示数量、完成数量和建议删除数量;

是完成管理情况统计。针对核查中发现存在问题的矿山企业,按照未按规定日期公示、隐瞒真实情况、弄虚作假、未履行法定义务等情况进行分类统计,并注明列入数量和公示数量;

是完成实地核查统计。对辖区实地核查矿山的任务来源、核查时间、结果公示情况进行统计说明。因政府政策关闭不能开展实地核查的矿山,标注说明后进行上报。

是完成异常名录统计。对列入异常名录的采矿权人,详细注明许可证号、矿业权人名称 、有效期止、列入原因和列入时间。符合移除异常名录要求的采矿权人,依法依规进行移出处理,并注明移出原因和移出时间。

(新华区地矿局)

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing