五项措施开展新“测绘法”宣传
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-10-06 浏览 1578 人次

 为进一步加强测绘地理信息法律法规的宣传,推进测绘地理信息法制建设,石龙区局采取五项措施扎实开展“8·29”测绘法宣传活动。

一是悬挂宣传横幅3条,营造宣传氛围。二是出动宣传车2辆,在辖区主要街道巡回宣传。三是在区人民路设立宣传咨询台,发放宣传彩页、便民地图。四是发送测绘法宣传公益短信、微信,人民群众介绍地理国情普查成果应用国家版图意识宣传教育。五是召开全体大会,对全局职工进行新测绘法普及。     

次宣传活动,增强了广大群众及相关部门对测绘工作的了解和认识,提高了大家遵守测绘法律法规的意识,为今后进一步加强和规范测绘工作起到了积极的推动作用。   

                                    (测绘股)

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing