爱心助学,不让贫困学子折断理想的翅膀----卫东分局开展爱心助学捐款活动
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-11-21 浏览 1557 人次

8月22日上午临近下班时,卫东分局地籍股的两名同志刘丽丽赵海潮外出作业刚结束,就匆匆忙忙地往单位赶,为的是响应分局的倡议,向贫困学子捐款助学,奉献自己的一片爱心。

局扶贫联系点所在地----郏县茨芭镇党委、政府设立了茨芭镇“莲花山”爱心助(奖)学基金,启动“放飞梦想  成就希望”爱心助(奖)学活动,局积极响应市局的倡议,开展爱心助学捐款活动,分局70多名职工踊跃参与,外出学习的、借调到外处工作的、请假休假的都主动回来捐款,短短两天时间已筹集捐款4110元。

  

                         (卫东分局 李永忠)

 

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing