关于公开招聘矿产资源开发利用方案和勘查实施方案评审机构的公告
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-01-22 浏览 1220 人次

平顶山市国土资源局关于公开招聘矿产资源开发利用方案和勘查实施方案评审机构的公告


为进一步转变政府职能,深化改革,创新服务,推进法治国土建设,降低中介服务成本,根据《平顶山市人民政府关于转变政府职能优化营商环境的实施意见》(平政〔201728号)和《平顶山市国土资源局关于规范矿产资源开发利用方案和勘查实施方案编制审查工作的通知》(平国土资〔2017256号)的有关规定,我局拟按照竞争的原则,公开、公正、公平地面向社会招聘矿产源开发用方案和勘查实施方案评审机构。现将有关事项公告如下:

一、 评审机构的工作内容

按照矿产资源法律法规规章、上级国土资源部门的有关政策和《平顶山市国土资源局关于规范矿产资源开发利用方案和勘查实施方案编制审查工作的通知》(平国土资〔2017256号),组织矿产资源开发利用方案评审和矿产资源勘查实施方案评审,出具矿产资源开发利用方案评审意见书和矿产资源勘查实施方案评审意见书。

二、 招聘条件

参与招聘的评审机构应同时符合以下条件:具有独立的法人资格,有承担地质采矿方面评审工作2年以上经验。

三、 招聘程序

(一) 申请

1、有意应聘的评审机构须提交相应材料,材料的内容至少应包括:

(1)本单位企业法人营业执照复印件或事业单位法人证书复印件(验原件留复印件);

(2)2年基本情况介绍,包括从业人员概况、开展业务情况、办公场所、硬件情况等;

3)以往承担评审工作的情况以及有代表性的评审案例;

4)提供评审服务的工作方案与收费标准。

2、上述应聘材料(一式三份)应于本公告发布之日起10个工作日之内送达或邮寄至平顶山市国土资源局矿产开发管理和地质勘查科。    

(二) 审查

平顶山市国土资源局公开招聘矿产资源开发利用方案和勘查实施方案评审机构工作小组,对所有应聘材料进行审查,综合考察各应聘机构的基本情况、相关业绩、评审工作方案和收费标准等因素,择优确定三家机构为我局审批登记矿业权矿产资源开发利用方案和矿产资源勘查实施方案的评审机构。

(三) 聘任

经审查确定评审机构后,我局将与获聘评审机构签署合同,合同将明确评审机构的主要职责和对评审机构的评审要求等内容。合同有效期两年,到期后经双方同意可以续签。

四、 公告发布方式

该公告在平顶山市国土资源局门户网站发布。

 

联系地址:平顶山市新城区祥云路中段市国土资源局办公楼1111房间;

邮政编码:467036

      人:朱宏伟  

    联系电话:0375-2999786

 

2018118

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing