平顶山市国土资源局开展迎新春义写春联公益活动
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-02-12 浏览 759 人次


JR0A0764_副本.jpg为大力弘扬传统文化,丰富广大干部职工春节文化生活, 2018年2月9日下午,平顶山市国土资源局特邀我市书法家协会的5位名家,开展以“翰墨寄深情,廉洁你我他”为主题的义写春联公益活动,红红的春联,浓浓的墨香,一幅幅春联营造出祥和喜庆的春节氛围。

天气虽然寒冷,在会议室里却洋溢出节前的喜庆,桌上铺开了喜气的大红纸,书法家们纷纷挥毫泼墨,笔走龙蛇,用飘散着清新墨香的一副副寓意吉祥的春联,为广大干部职工送上了新春的美好祝福。一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联、一张张福字布满了整个大厅,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间。

此次活动,共送出了200余个“福”字和春联。一张张福字、一句句象征着吉祥如意的春联,带着辞别鸡岁、喜迎狗年的美好祝愿,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。

 

                   2018年2月9日


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing